Интересное о пейнтболе из первых уст

Опубликовано Опубликовано в рубрике пейнтбол, События, тренировки

Проект Paintball Kids о наших участниках:
Мы решили собрать отзывы реальных людей, участников наших команд, людей, проходивших у нас тренировки, тех, для кого имена «Paintball Kids» и «Paintball Weekend» стали не просто пустыми словами, или чем-то отдаленно знакомым, а местом для досуга, отвлечения от городской суеты, местом развития себя, внутреннего Я, достижения целей, для многих участников наше сообщество — вторая семья. И вот что у нас получилось:

«Пейнтболом я решила начать заниматься после участия в студенческом турнире. Было море эмоций и впечатлений, хоть призового места мы и не заняли . Наверное, именно поэтому мне захотелось побольше узнать о пейнтболе, научиться хоть чему-нибудь. Достаточно долго искала где бы можно было потренироваться и поиграть. Волею случая встретилась с ребятами). Все они добрые, веселые и отзывчивые, очень рада, что тогда познакомились!)) Тренировки у нас проходят очень продуктивно, за что огромное спасибо нашему тренеру. За небольшой срок сумел поднять наш уровень игры, так что в ближайшем будущем надеюсь стать отличным пейнтболистом :)» — Мила Лазарева, участник пейнтбольной команды Snap Shot

«Для меня знакомство с пейнтболом началось на 1 курсе весной. Сама идея участия в турнире, где можно побегать и покрасить кого-нибудь краской, мне очень понравилась. И несмотря на то, что мне не удалось никого разукрасить, меня пейнтбол очень зацепил. Мне захотелось побольше узнать о данном развлечении. Сестра смогла найти группу команды, где достаточно было просто приехать и попробовать свои силы в тренировке. Это круто. Не надо сразу было приходить на профи тренировку, где ты чувствуешь себя лохом. А здесь, все просто и интересно.

До сих пор помню первую встречу с ребятами. Как каждый пришел, начинал тренироваться, знакомиться с обстановкой, командой. Было очень легко влиться в коллектив. Во время летних тренировок мы стали лучше общаться с командой, с ребятами. Это здорово. Появляется своя обстановка, семья. Пейнтбольная командная семья.

Тренировки. Одно слово и море эмоций. И море луж на спортивном поле. Да, тренировки очень выматывают. Но тренер ставит тренировки так, что они проходят быстро и с максимальной эффективностью. А теперь о приятном. Не каждый тренер после тренировки будет оставлять время на игры. Не обязательно есть тактика. тренер дает возможность команде самим соорентироваться , разумеется, давая подсказки ребятам до начала игр. Прям как перед началом поинта на турнире.

Основная цель для меня — возможность отвлечься, отстранится от проблем на время, поговорить с ребятами. Это пока единственный коллектив, где можно подойти к любому и поговорить о чем угодно, будь то обсуждение нового маркера, или зомби апокалипсиса. Ну а приятным бонусом будет участие вместе со своей командой в турнирах, вместе занять призовое место. Прошел ровно год, но мы уже многое умеем и каждый имеет цель в спорте и жизни.» — Лиза Лазарева, участник пейнтбольной команды Snap Shot

«В пейнтбол я пришел примерно год назад. Проходил Межвузовский пейнтбольный турнир и меня позвали в команду «Затаившиеся панды», я согласился. За неделю до турнира я посетил свою первую тренировку, мне понравилось. На турнире мы заняли третье место. Было круто. После этого я начал ходить на тренировки и совмещать их с учебой. Пейнтбол отвлек меня от учебы. На поле я всегда думаю о том, как выжить, что помогло переключится от проблем с учебой. Так пейнтбол меня зацепил.

В SnapShot я пришел кажется весной. Как-то влился в коллектив я даже не понял. В команде прикольно. Всегда подшучиваем друг над другом, поддерживаем.

Летом мы тренировались 4 раза в неделю, но я посещал их 2 раза в неделю. Тренер у нас отличный. Он нас гонял очень сильно, благодаря чему наша команда заняла 3 место на юношеском турнире.

Про себя могу сказать, что хочу закончить институт и стать специалистом провизором. В пейнтболе хочу стать профи и поучаствовать в большом количестве турниров.» — Владимир Каргин, участник команды Snap Shot

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *