Никита Мельников в Молодежной сборной России 2017

Отбор нашего игрока в Молодежную сборную России 2017

Опубликовано Опубликовано в рубрике пейнтбол, События, тренировки, турниры

Успех на пейнтболе не приходит просто так. Усердные тренировки, участие в турнирах а также активный интерес к спортивному пейнтболу привели игрока команды SnapShot в Молодежную сборную России 2017 г.

С начала года 16-летний Никита Мельников активно участвовал в тренировках, повышал свое мастерство, занимаясь со сверстниками в пейнтбольной секции Paintball kids. Его игровая позиция на поле – змеевик. Это атакующий игрок, который должен молниеносно двигаться вперед по низкому флангу, создавая максимальное давление на игроков противника.

С начала года Никита участвовал в таких турнирах, как: зимняя серия Ice Ball, серия игр Кубок Москвы, Первенство Москвы «Золотой шар» 2017.

Летом Никита решил принять участие в отборах в Молодежную сборную России в рамках подготовки к Кубку Мира 2017, который состоится в середине сентября во Франции. Он соревновался с молодыми спортсменами из разных городов в различных дисциплинах, предусмотренных для отбора. Ездил совместно с 19 молодыми спортсменами на 7-ми дневные учебно-тренировочные сборы, где прошел 8 тренировок и принял участие в Чемпионате и Первенстве России. По итогу данных сборов Тренерский Совет сформировал состав Сборной России, куда был отобран юный игрок команды SnapShot, Никита Мельников. С чем мы его и поздравляем! Желаем Никите плодотворных тренировок, красивых побед, и безграничного роста в профессиональном спортивном пейнтболе!

Никита Мельников в Молодежной сборной России 2017
Никита Мельников в Молодежной сборной России 2017
Мельников Никита, игрок команды SnapShot
Мельников Никита, игрок команды SnapShot

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *